人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

佐佐木希已无羞涩感 着泳装在年轻摄影师面前轻松出镜

2013年09月10日07:41  来源:人民网-日本频道

    模特兼演员的佐佐木希在东京为自己的写真集举办签售会。在现场,5年之后再次出版写真集的佐佐木希表示,与5年前相比,现在已经习惯穿着泳衣拍照了,完全没有过去那种羞涩感了,从本次的新专辑中的表情就能看出这点来。
佐佐木希已无羞涩感 着泳装在年轻摄影师面前轻松出镜

人民网东京9月10日电 (刘戈)日本频道综合日本时尚网站ModelPress的报道,7日,模特兼演员的佐佐木希在东京为自己的写真集举办签售会。

在现场,5年之后再次出版写真集的佐佐木希表示,与5年前相比,现在已经习惯穿着泳衣拍照了,完全没有过去那种羞涩感了,从本次的新专辑中的表情就能看出这点来。

据悉,本次出版的写真集中有大量身着性感内衣的照片。而据她本人介绍,这还得归功于担任本次摄影的工作人员都是十几岁的年轻人的缘故,能让自己放松出镜。此外,白天所拍的写真中,几乎都是素颜示人,她希望能让大家看到一个真实的自己。

最后,佐佐木希不忘向支持她的粉丝致谢,是粉丝们的支持让自己走到了今天,希望粉丝继续支持她的写真专辑。(文章来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片) 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、王晓霞)

编辑推荐

  1. 瑛太将为迪斯尼电影配音
  2. 逼真仿筱田麻里子妆容
  3. 佐佐木希泳装轻松出镜
  4. 阿酱首部历史剧试映
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《黑执事》最新预告《黑执事》最新预告
  2. 《起风了》折戟威尼斯《起风了》折戟威尼斯
  3. 好莱坞看中《如父如子》好莱坞看中《如父如子》
  4. 《半泽》第8集创新高《半泽》第8集创新高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会