人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>深度解读

【策划】2014日本娱乐圈“潜力股”大猜想

2014年01月09日15:57  来源:人民网-日本频道

    今年日本娱乐圈将会有哪些新生代演员可能会“红”,日本媒体进行了预测。

【女艺人篇】

2013年是日剧的丰收年,NHK连续剧《海女》以及TBS的《半泽直树》红遍亚洲。其中《海女》的主演能年玲奈、有村架纯也一夜蹿红。今年将会有哪些新生代演员能吸足眼球,日本mantan-web进行了预测。

高畑充希(22岁)

在NHK电视连续剧《多谢款待》中,高畑充希饰演女主人公芽以子的丈夫的妹妹,展现了成熟的演技。在人气音乐剧《彼得潘》中高畑连续六年担任主演,并且以“Mitsuki”的身份活跃在歌坛。随着《多谢款待》收视攀升,高畑充希或许能够告别多年的不温不火。

高畑充希以及在《多谢款待》中的剧照

“Oscar 新三花旦”

武井咲、刚力彩芽、忽那汐里被称为是日本著名经纪公司Oscar Promotion的三大“当家花旦”。作为新一代的“Oscar花旦”,宫崎香莲(20岁)、小芝风花(16岁)、吉本实尤(17岁)近来人气大增。

宫崎香莲

就读于早稻田大学,2006年参加第11届全日本国民美少女大赛荣获演技奖,随后签约Oscar Promotion 。参演电视剧有《麻辣教师GTO》(2012年)、《35岁的女高中生》等。在月刊杂志《日经流行》(日经BP社)的评选中获得备受期待的“年度面孔”,在2013年10月举行的发布会上,宫崎发誓2014年要“出人头地”。

小芝风花

在电影真人版《魔女宅急便》中饰演女主角琪琪,该片今年3月将在日本上映,小芝风花乘坐扫帚必将会引起一阵风潮。

>>真人版《魔女宅急便》海报曝光 明年3月上映

>>真人版《魔女宅急便》男女主角造型公开

吉本实忧

2012年获得日本国民美少女称号,在本月5日开播的NHK大河剧《军师官兵卫》中饰演荣姬一角,吉本曾说“要让更多的人记住自己的名字和面孔”,今年或许就是一个转机。

>>日本国民美少女吉本实忧身着警服宣传交通安全

>>吉本实忧将出演《军师官兵卫》荣姬角色

>>日本国民美少女吉本实忧参加“美腿大赛”获赞

 

山崎紘菜(19岁)

2011年山崎紘菜参加“东宝灰姑娘”选拔,并获得评审特别奖,2012年首次接拍日剧,在《高校入试》中饰演长泽雅美的学生。参演的电影有《我们的存在》《恶之教典》(导演三池崇史),2013年12月在“第50届全国大学橄榄球足球锦标赛”中成为首位形象大使。2014年秋山崎紘菜将再次出演三池的电影《诚如神之所说》。山崎紘菜的目标是“坐在电影院看自己主演的电影”。

>>第26届东京国际电影节开幕 山崎紘菜走绿毯

山崎紘菜(资料图)

山本美月(22岁)

演员、模特、声优。2009年7月26日举行了“第1届东京超级模特大赛”冠军。

作为女性时尚杂志《Can Cam》专属模特,2012年在吉田大八导演的电影《听说桐岛要退部》中饰演桐岛的女朋友。参演的电视剧有《THE QUIZ》《米仓凉子主演的《Doctor-X~外科医·大门未知子~》《summer nude》《安堂机器人》。在2013年12月公映的剧场版《全职猎人》中山本美月首次挑战声优。本月18日将要上映的电影《黑执事》中, 山本美月饰演凡多姆海恩家的女仆。演员、声优、模特、广告....活跃在各个领域的全能山本美月能否在2014年一鸣惊人让我们拭目以待。

山本美月在《黑执事》中饰演凡多姆海恩家的女仆(资料图)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、王晓霞)

编辑推荐

  1.  
  2. 日式灯笼
  3. 日本艺妓
  4. 日本景点
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点话题

  1. 最佳圣诞礼物最佳圣诞礼物
  2. 历史不能遗忘历史不能遗忘
  3. 铃木多用途车铃木多用途车
  4. 安倍不满华防空区安倍不满华防空区

系列访谈

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会