人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【揭秘】揭AKB48·堀北真希·福山雅治等众多红星的整形疑云

2014年07月22日13:45  来源:人民网-日本频道

美人有两种:天然美女和人工美女。

在演艺圈这个拼脸蛋拼身材的名利场,有的人凭借天生丽质赢得一片天地,博得“大众情人”的雅号。不过,如果你怀揣明星梦却囧于脸蛋儿的不自信,这真不应该成为你追求梦想的障碍,因为以下这些日本当红艺人已经有了成功经验,天生不美刀来补,绝对是开辟星途的好法子。

本期策划我们总结了日本媒体自个爆料的艺人动刀整形疑云,不妨看看这些艺人如何做到完美转身的。

本期人物主要聚焦在我国也拥趸无数的AKB48现成员和毕业生,这个号称日本国民偶像少女天团里,不乏看上去气质出众的艺人,她或许是你的偶像,或许具有你欣赏的歌喉,或许体现了你所推崇的个人奋斗史……

引述日媒对她们陈年旧事的挖掘,并非要阻止你对她们追随的脚步,我们和你一样只是想知道她们原本的模样!(策划:冯采/刘戈)

板野友美:AKB48核心成员及领军人物之一,有“AKB48的时尚教主”之称。因相貌明艳,打扮时尚,在日本被誉为“小安室奈美惠”。

 

小嶋阳菜:AKB481期生,AKB中的性感女神,美丽的容貌和诱人的身材,着实让人浮想联翩。

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 《昼颜》被质疑“鼓励出轨”
  2. 泽尻绘里香脱胎换骨
  3. 令人百看不厌的日本动画
  4. 瑛太最新电影《真幌站前狂骚曲》

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 古川雄辉出演网络短剧古川雄辉出演网络短剧
  2. 坛蜜出演《花子与安妮》坛蜜出演《花子与安妮》
  3. 日本国民美少女大赛揭晓日本国民美少女大赛揭晓
  4. 新婚上户彩出演《昼颜》新婚上户彩出演《昼颜》

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会