人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

斋藤工笑谈《昼颜》拍摄 “全裸反而比较自然”

2014年08月28日09:17  来源:人民网-日本频道

8月26日,在《昼颜--工作日下午3点的恋人们》的主题曲演唱者一青窈举行的“苏醒live”上,该剧男主角斋藤工作为特殊嘉宾友情出场。他穿着白色POLO衫和休闲裤,打扮成剧中北野裕一郎的模样,休闲简单又不失格调。

人民网东京8月27日电 日本频道综合日本娱乐时尚网站Modelpress报道,8月26日,在《昼颜--工作日下午3点的恋人们》的主题曲演唱者一青窈举行的“苏醒live”上,该剧男主角斋藤工作为特殊嘉宾友情出场。他穿着白色POLO衫和休闲裤,打扮成剧中北野裕一郎的模样,休闲简单又不失格调。

一青窈的造型为紫色网状紧身连衣裙,显得艳丽妩媚,斋藤工调侃道:“哎呀,咱们俩穿得衣服风格可真是不一样啊。我这身打扮拍戏时就老被当成路人甲,今天我都害怕会被保安给赶出去呢。”全场顿时充满了笑声。而主持人轻部真一问起他现在主演的婚外情连续剧《昼颜》的问题时,他则回答:“我一直就对那种悲情的作品特别有兴趣,所以我个人对这回的戏还是挺满意的。”而在片尾,他与上户彩、吉濑美智子、北村一辉等人的性感画面最近颇为引人关注,对此他笑道:“拍那个的时候啊,我是觉得全裸反而比较正常,甚至还在想,为啥周围的工作人员都穿着衣服啊。”

当天,一青窈演唱了《陪哭》《花水木》等曲目,并且在斋藤工陪伴下演唱了《昼颜》主题曲《他人的关系》,台上台下融为一体,气氛十分热烈。(编译:冯采 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本恐怖片名作10选
  2. AKB48东京巨蛋演唱会
  3. 盘点中日古装剧奇葩造型
  4. 哪部作品带你跳入动画坑

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 夏目友人帐 寻找猫老师夏目友人帐 寻找猫老师
  2. 《花子与安妮》结束拍摄《花子与安妮》结束拍摄
  3. 日本男人心中的夏日美女日本男人心中的夏日美女
  4. 最想收为妹妹的女艺人最想收为妹妹的女艺人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会