人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

74名世界佳丽齐聚东京日本桥 长腿美女争艳

2014年11月03日16:44  来源:环球网

“2014年度世界小姐大赛”即将在11月11日拉开帷幕。11月1日,各国代表共计74名佳丽齐现身东京中央区日本桥,举行“游览江户屋形船”、“漫游日本桥”等主题秀。
原标题:74名世界佳丽齐聚东京日本桥 长腿美女争艳

据日本《产经新闻》11月2日报道,“2014年度世界小姐大赛”即将在11月11日拉开帷幕。11月1日,各国代表共计74名佳丽齐现身东京中央区日本桥,举行“游览江户屋形船”、“漫游日本桥”等主题秀。

日本桥地带从江户时代开始即为日本的中心繁华地区,东京中央大通会主办此次活动旨在向世界各国展示日本桥的迷人魅力。

世界佳丽们身着迷你裙手撑着雨伞,面带微笑漫步于日本桥附近,这一别样景致引发路人驻足观看,更有路人不断赞叹“腿长人美”。

日本“三名桥”之一的日本桥位于东京站附近,架在中央区北部日本桥川上,这座大桥是17 世纪德川江户时代建成的五条街道的起点,设有“日本国道路元标”的青铜标示物,是日本所有道路的基点。与银座相邻的日本桥一带,除了大型百货店以外,还分布着许多从江户时代承传下来的百年老店。(【环球网综合报道】实习编译:商倩 审稿:王焕 王欢)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 看日本大商场如何留住顾客
  2. 日本奇装异服迎iPhone6
  3. 锦织圭的传奇背后
  4. QS世界大学排行榜出炉

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日自动售票机"弹"出真人日自动售票机"弹"出真人
  2. 日本秋冬时尚大公开日本秋冬时尚大公开
  3. 日本为剩女提供单身婚礼日本为剩女提供单身婚礼
  4. 日本苹果贴蒙娜丽莎头像日本苹果贴蒙娜丽莎头像

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会