人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

斋藤工新剧大玩角色扮演和浴袍诱惑

2014年12月11日13:19  来源:日本通

近来极受女性欢迎的男演员斋藤工(33岁)将参演富士电视台的特辑电视剧,并在剧中会有浴袍和角色扮演等镜头出现。
原标题:斋藤工新剧大玩角色扮演和浴袍诱惑

草刈正雄、斎藤工、竹中直人

据日媒报道,近来极受女性欢迎的男演员斋藤工(33岁)将参演富士电视台的特辑电视剧,并在剧中会有浴袍和角色扮演等镜头出现。该剧名为《上流阶级 富久丸百货店外商部》(将于明年1月16日下午9:00播出),由竹内结子(34岁)主演。斋藤工此次在剧中饰演竹内结子的同事,是一个与女主角有着不寻常关系的外商员。

斋藤工在此前富士电视台热播的夏季电视剧《昼顔》中饰演了上户彩(29岁)的不伦对象一角,这令他女性人气急剧上涨。在“烦恼的时候最想被他所拥抱的名人”(Ateam调查)、“圣诞节最想一起度过的男性名人”(naturesway调查)等调查中,斋藤工都高居榜首,虏获了众多女人心。

本剧由作家高殿円的同名小说《上流阶级 富久丸百货店外商部》(光文社刊)改编。描述的是竹内所扮演的主人公是怎么一步一步从打工仔走到百货店外商员的励志故事。

让人意想不到的是,斋藤扮演的外商员与主人公的同居关系。斋藤所扮演的是个拥有成熟男性魅力的同时还极具神秘色彩的角色,在剧中将会上演令女性观众震惊不已的“浴袍”场景,以及伴着动漫音乐跳舞、戴假发玩角色扮演等镜头。

斋藤本人对角色十分满意:“这是一个很特别的角色,能够给大家带来快乐。在新年开始之际,希望大家可以和这部能量满满的作品一起度过。”制片人古屋建自说:“神秘、幼稚、性感,我相信这个角色必定会俘虏无数观众。此外,剧中或许还会出现斋藤性感结实的裸体。”

另外,外商部的上司角色也决定了由竹中直人(58岁)、草刈正雄(62岁)和浅野裕子(54岁)等出演。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人现身USJ进击的巨人现身USJ
  2. 高仓健无法与妻合葬高仓健无法与妻合葬
  3. AKB48高桥南毕业AKB48高桥南毕业
  4. 岚为2014红白歌会压轴岚为2014红白歌会压轴

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会