人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【策划】2015年冬季日剧“追剧宝典”

2014年12月26日10:58  来源:人民网-日本频道

元旦过后,2015年冬季日剧即将强势来袭。炎炎冬日里,让言情、医疗、大河剧带你走出“剧荒”。

转眼已是年末,2014年秋季日剧刚刚结束,你是否还沉浸在《信长协奏曲》《今天不上班》《对不起,青春》中,感觉意犹未尽呢?元旦过后,2015年冬季日剧即将强势来袭。在寒风凛冽的冬日里,让言情、医疗、大河剧带你走出“剧荒”吧。

◆周一看什么?

《约会~恋爱是怎样的东西呢~》

首播时间:富士电视台1月19日 21:00

主演:杏、长谷川博己、国仲凉子、中岛裕翔

该剧由曾创作《legal high》《相棒》电影《寄生兽》的古泽良太担任编剧。故事以横滨为舞台,讲述了东大大学院出身的理科高材生薮下依子(杏饰),在毕业后任职国家公务员,年仅29岁存款就达数千万日元,梦想30岁前找到理想结婚对象的她毅然登上了婚恋网。

而作为男主人公的谷口巧(长谷川博己饰)自称“高等游民”,实属“不务正业”沉迷音乐与文学世界的35岁啃老族。母亲去世后,他受不安所困扰励志想找个富婆依傍,并以“出版社任职”的假资料注册婚恋网。就这样,在“恋爱力为0”的一对男女间展开了“笨拙约会”的爱情故事。

另外,此前与向井理发表婚讯的女演员国仲凉子将在剧中饰演画家,杰尼斯组合Hey!Say!JUMP成员中岛裕翔也将加盟该剧饰演26岁的剑道达人。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本电影年度票房排行日本电影年度票房排行
  2. 潮童萌娃颜值高潮童萌娃颜值高
  3. 日本男星女装照公开日本男星女装照公开
  4. 众星庆圣诞众星庆圣诞

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会