人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本名模遭丈夫家暴 被拖去撞路边护栏

2015年01月09日08:06  来源:环球网

日本名模西山茉希曾出演戏剧《乱马1/2》走红,拥有超甜美的笑容,被封为“微笑名模”,她曾被爆与男友早乙女太一当街大吵,且遭男方拖去撞路边护栏,恋情告吹,没想到1年后,宣布怀上暴力男的小孩并闪婚,但外界不看好两人的婚姻。
原标题:日本名模遭丈夫家暴 被拖去撞路边护栏(图)

西山茉希与老公早乙女太一的婚姻不被看好。

据台湾媒体报道,日本名模西山茉希曾出演戏剧《乱马1/2》走红,拥有超甜美的笑容,被封为“微笑名模”,她曾被爆与男友早乙女太一当街大吵,且遭男方拖去撞路边护栏,恋情告吹,没想到1年后,宣布怀上暴力男的小孩并闪婚,但外界不看好两人的婚姻。而她近日又在节目上抱怨对老公的不满,引发外界联想两人婚姻恐陷危机。

西山茉希6日在深夜节目抱怨,“叫他帮忙顾小孩,却都以工作忙碌为由拒绝。”不满老公早乙女太一对家庭完全不关心,且对她撒谎有公演行程,实际上却是跑出去鬼混,让她感到心灰意冷。不仅如此,当被主持人问到对于外界不看好两人婚姻的看法,她语气冷淡地回答“是啊,我也没想到我们真的结婚了…”语气无奈。

事实上,西山茉希与小6岁的演员早乙女太一传出恋情后,却因被拍到两人在街上拉扯,她不仅被推倒在地,还遭男方拖往路边护栏撞,闹上新闻版面。然而两人分分合合多次后,她因怀上对方的小孩,于2013年闪婚,但这段婚姻并不被看好,没想到她6日又在节目抱怨对老公的不满,使得离婚谣言盛传。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《马路须加学园4》公布《马路须加学园4》公布
  2. 遭停播的10部电视剧遭停播的10部电视剧
  3. 日本选秀女星谁最红?日本选秀女星谁最红?
  4. 王诗龄贵妇装席卷日本王诗龄贵妇装席卷日本

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会