人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48峯岸南开设推特账号头像遭吐槽

2015年01月09日15:39  来源:人民网-日本频道

日本AKB48成员峯岸南8日开设了自己的推特账号。
AKB48峯岸南开设推特账号头像遭吐槽

人民网东京1月9日电 日本AKB48成员峯岸南8日开设了自己的推特账号。

刚开推特的峯岸南似乎有点不安,当日下午她在推特上留言写到:“请千万不要说坏话。拜托了。”

HKT48成员指原莉乃6日就在自己的推特上提前预告了峯岸南将要开设账号的消息:“这是绝对的秘密,咪酱(峯岸南的爱称)好像要开始玩推特了,请绝对要保密哦。”8日指原莉乃还直播了和峯岸南见面的场景:“咪酱说让我教她弄推特,我们就见面了,但她似乎完全不知道苹果的ID和密码,所以一直在和妈妈打电话……前途多舛…”,并附上峯岸南和手机苦战的照片。

账号开设后,前AKB48成员前田敦子就留言称”发现你了!!“、女演员日南响子转发道”(你让我)等了好久!“。粉丝们纷纷表达自己兴奋的心情:”能玩推特我真是太开心了“、“我等着你呢咪酱!我绝对不会说坏话的~”、“来啦!咪酱来啦~!!。不过也有人吐槽起了她的推特头像:“头像好搞笑”、“头像好像假的”、“咪酱的头像是啥玩意儿”。(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 长泽雅美苦学中文长泽雅美苦学中文
  2. 遭停播的10部电视剧遭停播的10部电视剧
  3. 《马路须加学园4》公布《马路须加学园4》公布
  4. 王诗龄贵妇装席卷日本王诗龄贵妇装席卷日本

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会