人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48隐藏“变态”排行榜:渡边麻友躺枪

2015年01月27日09:20  来源:日本通

据日本媒体报道,近日播出的综艺节目《AKBINGO!》揭晓了“AKB48团体隐藏‘变态’排行榜”Top3,总选举新任女王渡边麻友高居第二位。
原标题:AKB48隐藏“变态”排行榜:渡边麻友躺枪

据日本媒体报道,近日播出的综艺节目《AKBINGO!》揭晓了“AKB48团体隐藏‘变态’排行榜”Top3,总选举新任女王渡边麻友高居第二位。

在节目进行到中段,作为嘉宾的占卜师getters饭田介绍了有趣的“AKB48团体隐藏‘变态’排行榜”,宫泽佐江(SKE48/SNH48)名列榜首,渡边麻友(AKB48)和田岛芽瑠(HKT48)分居二、三位。

至于上榜理由,占卜师分析称,田岛芽瑠“性格阴暗”,并“热衷于挖掘内幕和别人私事”。而排在第一名的宫泽佐江的占卜结果是“一个危险的变态,一直寻求刺激”、“是会选择变态男生的类型”。

渡边麻友则获评“本性就很狂热”,喜欢收集奇怪的东西,并不肯扔掉。对此渡边麻友大方承认“还挺准的”。好友柏木由纪还爆料:“渡边麻友在加入AKB48后还是初中生的时候,曾经将一个猫布偶的手机壳挂在脖子上,很长时间后即便手机壳变得又黑又臭也还带着”,引得一片爆笑。

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 四千年一遇美少女偶像四千年一遇美少女偶像
  2. 日剧《某某妻》开局良好日剧《某某妻》开局良好
  3. 《无间双龙》收视平平《无间双龙》收视平平
  4. 演技最棒男演员排行演技最棒男演员排行

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会