人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

天津至日本静冈定期航线将于本月开通

2015年01月27日17:05  来源:人民网-日本频道

日本静冈县知事川胜平太26日在记者会上宣布,去年5月份开通的天津机场至静冈机场间的包机航线将从本月28日开始正式变更为每周5个往返的定期航线。

人民网东京1月27日电(赵松)据《读卖新闻》报道,日本静冈县知事川胜平太26日在记者会上宣布,去年5月份开通的天津机场至静冈机场间的包机航线将从本月28日开始正式变更为每周5个往返的定期航线。

定期航班将在除每周周四和周日以外的其它5天运行5次往返飞行,航班均为经济舱。报道称,由中国天津航空公司运营的天津至静冈国际包机航线于去年5月开通,每周5次往返,乘客主要为旅行社组织的访日中国游客。受日元贬值导致访日中国游客人数增加影响,该包机航线每月旅客人数约为6600人,平均上座率约90%,成为静冈机场4条国际航线中人气最高的航线。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 巡游德岛县
  2. 日本雪猴泡温泉
  3. 东北滑雪游
  4. 中国名人日本行

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 德岛县旅游攻略德岛县旅游攻略
  2. 美肌县:岛根美肌县:岛根
  3. 福岛县巡礼福岛县巡礼
  4. 日本东北滑雪日本东北滑雪

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会