人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

晨间剧《阿政》再创高收视 北海道篇广受好评

2015年02月03日10:36  来源:日本通

由演员玉山铁二领衔主演、美国女演员夏洛特 凯特 福克斯饰演女主角的NHK晨间剧《阿政》,第17周《不耻下问》(1月26日~31日)一周平均收视率为21.8%(关东地区数据,Video Research调查)。
原标题:晨间剧《阿政》再创高收视 北海道篇广受好评

据日本媒体报道,由演员玉山铁二领衔主演、美国女演员夏洛特 凯特 福克斯饰演女主角的NHK晨间剧《阿政》,第17周《不耻下问》(1月26日~31日)一周平均收视率为21.8%(关东地区数据,Video Research调查)。

这超过了本剧迄今为止最高的首周收视率21.3%,且从第12周起已持续六周连续超过20%,继续保持良好态势。本剧中,本剧中,玉山铁二与福克斯分别饰演以“日本威士忌之父”的竹鹤政孝和他的苏格兰籍妻子莉塔为原型的龟山政春和艾莉夫妇。

在第17周《不耻下问》中,政春(玉山铁二饰)和艾莉(福克斯饰)终于说出了艾玛是养女的事实,故事由此展开。NHK综合频道每周一至六上午8点播出,共计150集。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧
  2. AKB48毕业生总选举AKB48毕业生总选举
  3. 山田优产后重新开工山田优产后重新开工
  4. 堺雅人再担主演堺雅人再担主演

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会