人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本福岛县磐城市面向首都圈20-40岁女性进行观光宣传

2015年02月04日13:41  来源:人民网-日本频道

日本福岛县屈指可数的观光地磐城市最近开始以首都圈20-40岁女性为目标展开观光宣传活动。受核事故影响,近年来到磐城市的游客数持续走低,此次宣传的目的在于通过吸引妈妈层来增加家庭游客的数量。

图为苍井优代言的磐城市观光海报。后面是盐屋埼灯台。其他还有两种。

人民网东京2月3日电 据《朝日新闻》网站报道,日本福岛县屈指可数的观光地磐城市最近开始以首都圈20-40岁女性为目标展开观光宣传活动。受核事故影响,近年来到磐城市的游客数持续走低,此次宣传的目的在于通过吸引妈妈层来增加家庭游客的数量。

据悉,其宣传第一弹是起用出演过电影《扶桑花女孩》的人气年轻女演员苍井优(29岁)做旅游观光代言人。从3月2日开始的一周的时间,他们将租下首都圈内的京滨东北线和中央线等JR东日本的女性专用车厢,全部贴上印有苍井优的观光海报。

本月,还将在年轻女性购买者较多的an·an、Hanako、日经女性的各杂志上登载苍井优的广告。累计出版950册、受女性支持的旅游指南杂志的磐城版,在月末也将出版。为此,磐城市政府承担近1千万日元的制作费。(编译:李智茹 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本离婚率排行日本离婚率排行
  2. 猫咪发带萌化人心猫咪发带萌化人心
  3. 手工达人用纸做科幻战机手工达人用纸做科幻战机
  4. 日本流行仙人掌盆栽日本流行仙人掌盆栽

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会