人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>时政

各国第一夫人的养生秘诀

2015年02月04日15:06  来源:中工网

米歇尔·奥巴马与之前的美国第一夫人相比,最大的不同点除了肤色,还有自信的肌肉。她平时健身的秘诀之一就是哑铃“锤式弯举”。在例行的高强度体能训练接近尾声时,米歇尔会举起哑铃做一组“锤式弯举”的动作,以塑造自己双臂的完美曲线。
原标题:各国第一夫人的养生秘诀

美国第一夫人——练习哑铃“锤式弯举”

米歇尔·奥巴马与之前的美国第一夫人相比,最大的不同点除了肤色,还有自信的肌肉。她平时健身的秘诀之一就是哑铃“锤式弯举”。在例行的高强度体能训练接近尾声时,米歇尔会举起哑铃做一组“锤式弯举”的动作,以塑造自己双臂的完美曲线。

日本前第一夫人——烹调素食

日本前任首相鸠山由纪夫的夫人鸠山幸在一次媒体访谈节目中曾透露,她所烹调的素食是以根茎蔬菜为基础的日本传统饮食,根茎蔬菜有益健康,她还采用当季蔬菜,认为顺应自然能感受到从大自然获得的能量。

韩国前第一夫人——与丈夫一起爬山

韩国前总统李明博就任前喜欢打网球,但就任后登山和骑自行车成了李明博维持健康的最大兴趣,因为身边人关于节制激烈运动的劝告起到了作用。而他的妻子,韩国前第一夫人金润玉也成了李明博的运动搭档,青瓦台后山是散步的好去处,到了周末,金润玉会陪着丈夫一起爬青瓦台后山。如果能坚持登山锻炼,则可以明显提高心肺功能,减缓女性衰老时间。

阿根廷“第一夫人”——每天穿不同鞋子

克里斯蒂娜·费尔南德斯·基什内尔现任阿根廷总统。丈夫为前总统内斯托尔·基什内尔,就任前为阿根廷第一夫人,是阿根廷第一位由民主选举产生的女总统,2011年她以绝对优势获胜,赢得连任。已经年过六旬的克里斯蒂娜形象依然出众,与世界政坛的许多女强人不同,她很少穿素色套装,而喜欢色彩鲜艳的裙装和高跟鞋。她的鞋子曾是媒体的焦点,有报道说,她甚至每天换一双不同的鞋子。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 安倍夫人与中国学生聊日剧
  2. 安倍夫妇抵京出席APEC
  3. 日本“仇韩”为哪般
  4. 战败日参拜靖国神社的人

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

今日要闻

  1. 日本召开全国知事会日本召开全国知事会
  2. 天皇孙女迎20岁生日天皇孙女迎20岁生日
  3. 大选落幕自民党大胜大选落幕自民党大胜
  4. 安倍街头助选拉票安倍街头助选拉票

军事瞭望

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会