人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日媒盘点太瘦的女性不受男性欢迎的4大原因

2015年02月11日08:27  来源:环球网

现在似乎每个女性都很关心减肥的事情,到处都可以看到“减肥秘籍”“减肥饮食法”等信息。在这个以瘦为美的时代,每个女性都恨不得把自己变成白骨精,似乎这样才能更受男性的欢迎。
原标题:日媒盘点太瘦的女性不受男性欢迎的4大原因

日媒盘点太瘦的女性不受男性欢迎的4大原因

现在似乎每个女性都很关心减肥的事情,到处都可以看到“减肥秘籍”“减肥饮食法”等信息。在这个以瘦为美的时代,每个女性都恨不得把自己变成白骨精,似乎这样才能更受男性的欢迎。女性在和瘦的似乎只剩骨头的苗条女性走在一起时,也总会对自己的身材感到自卑起来。然而,骨感的女性更美毕竟只是从女性的视角得出的结论,到底在男性眼中是怎么看太瘦的女性的呢?日本howcollect网站就于2月9日刊文盘点了太瘦的女性不受男性欢迎的4个理由,一起看看都是什么吧!

1.感觉是营养不良

“看到太瘦的女性就会觉得她不怎么健康,特别是有时候会忍不住质疑对方是不是再好好吃饭,瘦到这种程度的话,我肯定不会喜欢上她了。之前有次见到一个穿超短裙的女性,因为太瘦腿上的血管都突出来清晰可见,说实话真的吓到我了,仅仅是看一眼就觉得不舒服,更别提交往了”“真不理解为什么那么多女性追求骨感美呢,明明太瘦的话只会像营养不良的病人一样,有多少人会想让这样的女性当女友呢,健康美才是最重要的吧”。

虽然很多女性都会在看到同性的纤瘦美腿时忍不住在内心惊呼“天啊简直太棒了,要是我也是这么瘦就好了”。但毕竟这是在女性视角下的观点。男性在看到女性的骨感美腿时往往也会在内心惊呼,不过他们吃惊的则是太瘦了显得营养不良。比起瘦到血管都浮在体表的瘦腿,还是那种稍微有点肉但是看起来很健康的腿看起来更加舒服吧。

2.不够性感

“瘦的似乎只剩骨头的女性,说实话无法让我感到有什么魅力!有次女朋友还一脸认真的拿着美女模特在杂志上的照片过来问我‘你是不是喜欢这么瘦的身材’。看到那杂志上瘦到没有肉的模特照片,我立刻拼命否定。搞什么玩笑,我才不要女朋友是那种身材呢。毕竟没有肉就无法让人感到性感啊”“比起骨感女性,丰满的女性才更加性感吧。太瘦的话不是连胸都瘦没了吗,那样有什么好?”

缺少性感似乎是最令男性失望的一点了,毕竟能让男性感到性感的女性在男性眼中才是最有魅力的。所以各位女性在看到同性瘦到不行的双腿时,不妨提醒自己“这么瘦可是一点都不性感的”。

3.瘦到可怕

“有次我从地铁上下来沿楼梯向上走时,看到走在我前面的女性有一双非常细的腿,真的就像皮包骨头一样纤瘦。当时我的第一印象不是觉得美,而是觉得太可怕了。瘦到那种程度都已经不成人形了吧。虽然这么说不太礼貌,但我真的联想到了骷髅架子。因此我根本不能把这么瘦的女性当成女人来看啊,更别提交往什么的了”。

没有女性希望自己在男性眼中是可怕的,但若实在太瘦的话,会被认为是可怕也是没有办法的。太瘦的女性还是想办法增增肥吧。

4.会影响夫妻生活

“感觉太瘦的话抱住都会咯手,根本不会考虑找这样的女性当女友和妻子。看到太瘦的女性就会担心,将来夫妻生活的时候不会在亲热的时候突然晕过去吗?比起这样,还是稍微有点肉的身材比较有魅力”。

对男性来说,抱起来的手感也是选择女友和妻子时不得不考虑的一大要素。而且在谈婚论嫁时,太瘦的女性也总会令人担心承担不起妻子和母亲的角色。(实习编译:夏毅敏 审稿:王欢)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、许永新)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 东京留学生喜迎春节东京留学生喜迎春节
  2. 中国熊猫日本走红中国熊猫日本走红
  3. 日本离婚率排行日本离婚率排行
  4. 猫咪发带萌化人心猫咪发带萌化人心

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会