人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>数码科技

组图:日本2015“萌女王赛”决赛冠军出炉

2015年02月12日10:29  来源:中国网

当地时间2月11日,日本东京秋叶原举办了2015年“萌女王大赛”总决赛。这项比赛是在秋叶原所有参与cosplay的女生当中选出最“萌”的一位。
原标题:日本2015“萌女王赛”决赛冠军出炉(1/ 31)

日本2015“萌女王赛”决赛冠军出炉

比赛结束后,所有进入决赛的参赛者们围绕在“萌女王”兔月绫锦身边拍摄纪念照。(网站截图)

据日本《产经新闻》报道,当地时间2月11日,日本东京秋叶原举办了2015年“萌女王大赛”总决赛。这项比赛是在秋叶原所有参与cosplay的女生当中选出最“萌”的一位。

比赛直播时间段里场外支持率最高的14名女生入选决赛,并由评委与观众的投票结果决定决赛各奖项的获得者。最终,秋叶原女生兔月绫锦摘得桂冠。

参赛的女生们在规定的3分钟时间内尽可能展示自己的独特才艺。她们有的选择唱歌跳舞,有的作画,还有的现场调制鸡尾酒。

除了“萌女王”的最高荣誉外,评委会还颁出了“最佳上镜奖”和“评委会特别奖”。获奖者分别为小咲与姶良。

“萌女王大赛”大赛于2011年开始每年举办一届,2014年度曾停办一年,本次为第4届,比赛中曾经诞生过著名模特柊木理央。

女子组合“假面少女”作为比赛嘉宾出席。参与此次活动的热情粉丝逾千人。(实习编译:马若琳)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本酷炫求婚大盘点日本酷炫求婚大盘点
  2. 东京留学生喜迎春节东京留学生喜迎春节
  3. 中国熊猫日本走红中国熊猫日本走红
  4. 日本离婚率排行日本离婚率排行

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会