人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本“eye of the year2015”公布眼睛最具魅力的名人

2015年02月15日13:23  来源:人民网-日本频道

哪位日本名人的眼睛最具魅力?14日,在日本横滨arena体育馆举办的时尚活动“东京RUNWAY2015 SPRING/SUMMER”中,公布了“eye of the year2015“的获奖者名单。其中,松井爱莉获封模特部门“eye of the year”称号,而在艺人部门中,今年在各方面都有所发展的中村安妮则获此殊荣。
从左至右分别为中村安娜、千叶雄大、松井爱莉
从左至右分别为中村安娜、千叶雄大、松井爱莉

人民网东京2月15日电 哪位日本名人的眼睛最具魅力?14日,在日本横滨arena体育馆举办的时尚活动“东京RUNWAY2015 SPRING/SUMMER”中,公布了“eye of the year2015“的获奖者名单。其中,松井爱莉获封模特部门“eye of the year”称号,而在艺人部门中,今年在各方面都有所发展的中村安妮则获此殊荣。

此外,在演员部门中,千叶雄大荣获该奖项。当千叶雄大的名字被叫到时,粉丝们难言惊讶和兴奋大声欢呼,而面对狂热的粉丝,千叶雄大则淘气地央求“让我说嘛”,他笑着表示“刚才还被问道‘你喜欢自己的眼睛吧?’其实根本没有那回事儿,不过今后我会开始注意的”,暖心的笑容也让台下的观众更加沸腾。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  2. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  3. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  4. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会