人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

2015年最想和哪位男星成为恋人?“岚”五名成员皆进前十

2015年02月16日07:46  来源:人民网-日本频道

日本oricon style网站近日公布了“第八届 想要和他成为恋人的男性名人排行榜 2015”的榜单,日本魅力大叔福山雅治重返第一名的位置。
第一名:福山雅治
第一名:福山雅治

人民网东京2月16日电 据日本媒体报道,日本oricon style网站近日公布了“第八届 想要和他成为恋人的男性名人排行榜 2015”的榜单,日本魅力大叔福山雅治重返第一名的位置。

同时活跃在影视圈和音乐界的福山雅治有着连男人都着迷的帅气面容,再加上动听的歌声、精湛的演技和魅力的说话技巧,这位46岁的大叔堪称完美。而且福山雅治至今未婚,这也是让他一直以来保持高人气的原因之一。

而在《海女》播出后一举走红的福士苍汰从去年未入榜一跃冲至第二的位置。在去年10月播出的日剧《今天不上班》中,福士苍汰饰演的绫濑遥的小男友让他的人气再度飙升、不少女性粉丝似乎十分希望福士苍汰能对她们“壁咚”。

同样是年轻演员的斋藤工在最新榜单中也表现抢眼,从去年的第十位上升至第四位。在去年7月份播出的日剧《昼颜》中,他饰演了与人妻上户彩陷入不伦之恋的北野老师,端正的容貌和散发出的性感气息令人着迷。

此外,日本偶像组合“岚”的魅力不可小视,其五名成员均入围前十。而榜单的常客、在2011年甚至荣登榜首的向井理这次爆冷没有入围。看来,去年12月28日他与女星国仲凉子结婚的后遗症还没有散去。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  2. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  3. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  4. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会