人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

广州富力22日飞抵日本 将对阵大阪钢巴

2015年02月23日09:50  来源:广州日报

新赛季亚冠联赛小组赛即将揭幕。22日,广州富力已抵达大阪,备战24日下午6时客场对阵大阪钢巴的亚冠F组首轮比赛。

新赛季亚冠联赛小组赛即将揭幕。22日,广州富力已抵达大阪,备战24日下午6时客场对阵大阪钢巴的亚冠F组首轮比赛。

过年7天长假还未结束,但由于要备战亚冠小组赛,广州富力全队上下没能享受到今年的春节假期。广州富力于今年除夕(2月18日)傍晚从悉尼飞抵广州后,全队经过了短暂的休整,几乎是在训练中度过了春节。此外,由于大阪钢巴向来有针对客队的“场外”招数以期影响客队发挥,所以广州富力的后勤人员已于2月21日提前前往日本,在住宿、餐饮和训练场地等软硬件设施方面进行准备。

广州富力明日对手上赛季在J联赛实现了“升班马”球队夺得“三冠王”(联赛冠军、联赛杯冠军、天皇杯冠军)的创举。在本赛季亚冠联赛夺冠赔率中,广州恒大排名第一,紧随其后的正是大阪钢巴。目前,大阪钢巴由远藤保仁和宇佐美贵史领衔。远藤保仁作为日本老牌国脚,是大阪钢巴的“中场大脑”。宇佐美贵史曾效力于德甲拜仁,是目前大阪钢巴阵中的主要进攻球员。

来自伊朗的裁判托基将执法广州富力与大阪钢巴的比赛,此君曾在2013年亚冠广州恒大客场2比3惜败于浦和红钻的比赛中先后让里皮和张琳芃吃到红牌。

本轮亚冠,除广州恒大2月25日在主场迎战首尔FC之外,其他3支参加亚冠的中超球队均将客场作战。(记者 谢泽楷)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、王晓霞)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本酷炫求婚大盘点日本酷炫求婚大盘点
  2. 东京留学生喜迎春节东京留学生喜迎春节
  3. 中国熊猫日本走红中国熊猫日本走红
  4. 日本离婚率排行日本离婚率排行

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会