人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

迪士尼新片《魔法黑森林》即将登陆日本 公布德普限定影像

2015年02月25日15:02  来源:人民网-日本频道

美国影星约翰尼·德普在迪士尼最新歌舞电影《魔法黑森林》中饰演大灰狼。25日,该片公布了一段有关约翰尼·德普的日本限定影像。

人民网东京2月25日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,美国影星约翰尼·德普在迪士尼最新歌舞电影《魔法黑森林》中饰演大灰狼。25日,该片公布了一段有关约翰尼·德普的日本限定影像。

影片汇集了格林童话中灰姑娘、长发公主、小红帽、杰克与豆茎四个故事与角色,是一部描述“成人童话”的歌舞电影。本次公开了在影片中饰演大灰狼的约翰尼·德普的节选片段及个人拍摄感受,视频中还可以欣赏到德普强有力的美妙歌声及模仿大灰狼的远吠声。

这次被公布的片段是约翰尼·德普扮演的大灰狼拦住了小红帽的去路,并想方设法将她引到路边的一幕。视频中大灰狼将小红帽带到了花田,摘下鲜花送给小红帽,十分魅惑。当然,他的目的是要抢先一步,吃掉小红帽的外婆。约翰尼·德普在影片中嘶哑性感的低语声,深沉有力的歌声,让人不禁感慨他对嗓音的灵活运用。视频中还披露了他模仿大灰狼远吠的声音。

该片将于3月14日起登陆日本全国各大影院。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  2. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  3. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  4. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会