人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本女模兼演员佐佐木希大胆回应与演员成宫宽贵的Kiss绯闻

2015年02月26日13:04  来源:人民网-日本频道

日本女模兼演员佐佐木希参加了23日播出的访谈娱乐节目“闲聊007”(日本电视台 每周一22时播出)。节目谈到了去年9月发行的女性杂志《an·an》封面上佐佐木希和日本男演员成宫宽贵接吻的话题。据悉,封面上,两人互相拥抱接吻的性感照片一经公开,就连演艺界人士都感叹其放得开。

人民网东京2月26日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道 日本女模兼演员佐佐木希参加了23日播出的访谈娱乐节目“闲聊007”(日本电视台 每周一22时播出)。节目谈到了去年9月发行的女性杂志《an·an》封面上佐佐木希和日本男演员成宫宽贵接吻的话题。据悉,封面上,两人互相拥抱接吻的性感照片一经公开,就连演艺界人士都感叹其放得开。

据悉,两人同属一家经纪公司,关系甚好。佐佐木希在回忆拍摄过程时表示,当时非常紧张,而且由于两人关系亲密如同家人一样,难免感到害羞。但佐佐木同时表明,正式拍摄开始时,她很快投入到角色中,成功完成了拍摄。

整场节目,高潮迭起,笑声不断。日本搞笑组合“奶油浓汤”成员有田哲平虽然向佐佐木索吻,但是面对其美貌,居然因羞涩而败下阵来。

节目中还提及了佐佐木的个人问题。佐佐木有很多朋友已结婚,在被问到自己的结婚愿望时她坦言,年轻时曾想过结婚,现在则没有想过此事。她表示现在的生活很充实,也很快乐。(编译:赵英 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  2. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  3. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  4. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会