人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

佐佐木希疑似整容?本人坚决否认

2015年03月03日14:13  来源:人民网-日本频道

 日本模特、演员佐佐木希近日就网上流传的整容质疑进行了回应。
日本模特佐佐木希
日本模特佐佐木希

人民网东京3月3日电 日本模特、演员佐佐木希近日就网上流传的整容质疑进行了回应。

在1日播出的日本电视台某档节目中,佐佐木希作为嘉宾出演。这期节目的题目为“特别节目:网络中的那些红人在现实中真的存在么?”。当节目主持人、日本搞笑组合“足球时间”的后藤辉基问道“你是否会在意网上留言”时,佐佐木希表示自己不太会关注,因为“看的话会很受打击……。”

节目中,佐佐木希还吐露了自己的烦恼:“净写些不实的东西。经常会看见的就是整容或者是变脸之类的。为什么会这样呢。”这时,东野幸治追问道“我确认一下,你没有整容吧?”,佐佐木希连忙否认:“太过分了!我没有啦!”不过后藤和东野似乎是认可整容的一方,认为“我觉得整容也可以啊”、“如果整容后变美的话那也没问题”,但佐佐木希连连表示“不是这样”,并露出了困惑的表情。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖
  2. 桥本环奈的可爱秘诀桥本环奈的可爱秘诀
  3. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  4. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会