人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48小嶋阳菜谈及总选举:可能不会参加

2015年03月24日09:19  来源:人民网-日本频道

日本女子偶像团体AKB48成员小嶋阳菜23日在出席写真集《怎么办?》的发行纪念活动时,谈到了即将于6月6日在福冈举行的“AKB48选拔总选举”。
小嶋阳菜
小嶋阳菜

人民网东京3月24日电 日本女子偶像团体AKB48成员小嶋阳菜23日在出席写真集《怎么办?》的发行纪念活动时,谈到了即将于6月6日在福冈举行的“AKB48选拔总选举”。

面对记者的提问,小嶋阳菜坦白的表示:“怎么办?……真的是想问‘怎么办’呢……有可能参加,也有可能不参加。(因为要考虑到粉丝们的情绪)因此不是我一个人就能做决定的。我很烦恼,真想早点作出决定。”

此外,从组合中毕业的问题也被再次问及。对于“毕业后有何打算”的提问,小嶋表示“还没有作出决定,不过想多从事和时尚有关的工作”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  2. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  3. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  4. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会