人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

Apple Watch今日起预约 日本果粉早起排队

2015年04月10日12:58  来源:人民网-日本频道

美国苹果公司首款智能手表“Apple Watch”将于日本时间今日下午4时01分起开始接受预约,但日本的果粉们早已按耐不住心中的激动。在可以预约Apple Watch的软银两家店面(东京银座、表参道)门口,从一大早就聚集了不少果粉。
正在试戴Apple Watch的日本顾客(图片来源:朝日新闻网站)
正在试戴Apple Watch的日本顾客(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京4月10日电 据日本《每日新闻》报道,美国苹果公司首款智能手表“Apple Watch”将于日本时间今日下午4时01分起开始接受预约,但日本的果粉们早已按耐不住心中的激动。在可以预约Apple Watch的软银两家店面(东京银座、表参道)门口,从一大早就聚集了不少果粉。

而在Apple Store表参道店门口,早上9点开店前,就已经有十几名果粉在排队等待。一名特意从千叶县赶来、早上六点半就开始排队的公司职员在试戴Apple Watch后表示:“佩戴起来特别舒适。设计简单,操作流畅。”他决定预约1支11万日元左右的Apple Watch。

Apple Watch是苹果公司自iPad以来时隔五年首次推出的新领域产品,售价在4万2800~218万日元之间。其部分功能与iPhone相似,可以接收邮件、播放音乐。此外,Apple Watch还具有监测心跳和通过加速度感应器计算消耗卡路里的健康管理功能。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 陪伴成长的日本游戏陪伴成长的日本游戏
  2. 东日本大地震四周年东日本大地震四周年
  3. 世界各国幸福度排名世界各国幸福度排名
  4. 樱花季必买限定商品樱花季必买限定商品

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会