人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

上户彩怀孕坚持拍新剧 木村拓哉悉心照顾显“夫妻情深”

2015年04月23日15:03  来源:人民网-日本频道

日本著名演员、歌手上户彩在宣布怀孕后仍坚持拍摄新剧。在拍摄现场,她得到了热烈的欢迎。演员木村拓哉还送给她毛毯作为礼物,上户彩开心地抚摸着肚子表示感谢。

人民网东京4月23日电 据日本媒体报道,日本著名演员、歌手上户彩在宣布怀孕后仍坚持拍摄新剧。在拍摄现场,她得到了热烈的欢迎。演员木村拓哉还送给她毛毯作为礼物,上户彩开心地抚摸着肚子表示感谢。

4月12日,29岁的上户彩宣布首次怀孕。就像祝贺一般,由她主演的朝日电视台连续剧《I’m home》于16日播出,首集收视率便达到了16.7%,暂列今年民间电视台播出的连续剧首集收视冠军。

上户彩表示,接下来也会在身体允许的条件下继续参加拍摄。为此,在拍摄现场,主演木村拓哉等人联合组成了一个孕妇专门小组,专程照顾上户彩。

工作人员表示,“我们希望上户彩能在拍摄间隙换上舒服的裙子,并保持一种安适的状态。此外,为了避免意外发生,剧组也会减少外景拍摄。并且在不被观众们注意到的情况下,尽量避免拍到上户的肚子,让镜头主要集中的上半身。只是这样紧张的现场气氛可能反而会给上户增加压力,针对这一问题,剧中出演上户老公的木村很是用心,经常讲些笑话,使上户彩很开心。” (编译:庞梦溦 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会