人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日媒盘点掌控O型血男性5大法宝

2015年05月07日15:50  来源:环球网

不少女生抱怨O型血男无法理解自己的心意。其实是做法不对,立刻改变策略,就能让恋爱更甜蜜。日本peachy网站5月4日总结了五大法宝,教你如何攻略O型血男生。
原标题:日媒盘点掌控O型血男性5大法宝

不少女生抱怨O型血男无法理解自己的心意。其实是做法不对,立刻改变策略,就能让恋爱更甜蜜。日本peachy网站5月4日总结了五大法宝,教你如何攻略O型血男生。

1,从朋友开始

O型血男生对女生外貌要求不高,更看重双方信赖度。因此,色诱之类的方法是无效的。即使短期也好,先从朋友开始,慢慢发展关系。成为他的好朋友后,进一步深交。这种方法对O型血男非常有效。

2,素颜

前文提到过O型血男性不要求女性性感。反而认为性感女性不易亲近,对她们敬而远之,不纳入恋爱对象考虑。O型血男认为亲切的女生更有魅力,素颜的女生非常可爱。也不必特意打扮的土气,只需全身搭配协调就可让人移不开眼。

3,乐于助人

O型血男大多性格豪爽。因此,对于主动帮助身边人的女性抱有好感。而且O型血男喜欢被主导,这个有营养吃了对身体有好处之类的话也很受欢迎。想成为O型血男年长妻子的女性们温柔地照顾他们。

4,乖乖接受请客

因为O型血男正义感强、喜欢被人依赖,所以喜欢约会时请客吃饭。这种时候,如果说“不用了,我自己付”这类拒绝的话,会起反效果。应该说“好开心啊!谢谢!”,向他撒娇。当然,也要注意不要表现出对方请客是理所当然的讨厌态度。

5,在他朋友面前尊重他

可能因为有声望、极其重视友情,O型血男性在意朋友对自己女友的看法。因此,他和朋友聚会时,也要好好注意他的朋友。而且,要以他为尊,马首是瞻。这样做就能从朋友获得“你的女朋友是好女人”的称赞,也能维护他的面子。

以上便是peachy网站总结的O型男攻略方法。充实自己的精神方面是攻略的第一步。从能做的开始一步一步地攻略O型血男性。(实习编译:彭捷 审稿:王欢)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 陪伴成长的日本游戏陪伴成长的日本游戏
  2. 东日本大地震四周年东日本大地震四周年
  3. 世界各国幸福度排名世界各国幸福度排名
  4. 樱花季必买限定商品樱花季必买限定商品

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会