人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

亚马逊日本公布2015上半年销量排行 妖怪手表成为最大赢家

2015年06月03日11:58  来源:人民网-日本频道

日本亚马逊网站6月1日公布了“2015上半期亚马逊排行大奖”,妖怪手表相关产品在玩具及游戏类产品中排名第一,并在多个类别中排名靠前。

人民网东京6月3日电 据日本媒体报道,日本亚马逊网站6月1日公布了“2015上半期亚马逊排行大奖”,妖怪手表相关产品在玩具及游戏类产品中排名第一,并在多个类别中排名靠前。

亚马逊排名大奖分为上半期和年度两次评选,将统计该时间段内的销售数据得出的人气商品排名。2015上半期的统计时间为2014年11月17至2015年5月17日,统计范围包括书籍、Kindle电子书、玩具、亚马逊即时视频等超过30类的商品。玩具类综合排名汇总前20名里有11件是妖怪手表相关产品,在游戏类综合排名中妖怪手表也位列第一,在绘本·儿童书中则排名第18,十分有人气。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会