人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48高桥南录制电视节目 向后辈托付AKB48未来

2015年06月03日10:00  来源:人民网-日本频道

AKB48成员高桥南日前亮相关西电视台音乐类娱乐节目《mu-Jack》,并在节目上展示了自己不为人知的一面。在计划5日播出的本期节目上,AKB48成员大和田南那、向井地美音也来到现场,向即将毕业的高桥南送上亲手写的信。为此,高桥忍不住流下感动的泪水。

人民网东京6月3日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48成员高桥南日前亮相关西电视台音乐类娱乐节目《mu-Jack》,并在节目上展示了自己不为人知的一面。在计划5日播出的本期节目上,AKB48成员大和田南那、向井地美音也来到现场,向即将毕业的高桥南送上亲手写的信。为此,高桥忍不住流下感动的泪水。

◆高桥南同大和田南那、向井地美音一起野餐

节目组还为高桥安排了一个特别企划,邀请大和田南那、向井地美音与高桥一起外出野餐。三人平时关系就很要好,还自己成立了一个名为“Team品川”的组合。节目中还将披露组合名称的由来。

在野餐开始前,三人会一起制作野餐便当。喜欢做饭的高桥将带着两个没下过厨房的后辈一起制作,其中,大和田还天真的问:“便当里要放炸鸡么?”最后,高桥成功制作了一个带有《mu-Jack》标志的爱心便当。

◆托付AKB48的未来

便当制作完成后,三人便开始去远游。高桥一边吃着便当,一边描绘着未来的梦想:“我以后要是有了孩子,一定要在周末带他们出来玩,吃自己做的便当。”此外,三人还聊到了关于AKB总选举的事,高桥关心的询问后辈们是否会有压力。

远游结束后,高桥认真的说道:“我毕业之后,不知道AKB48的前景会变得如何。虽然现在一帆风顺,但说不定在哪儿就会遭遇失败,我只希望大家在逆境中也能发挥出AKB48的斗志。”并叮嘱二人道:“希望那时候,你们能够领导着AKB48不断前行。” (编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会