人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

“岚”相叶雅纪主演《欢迎来我家》 大结局揭露犯人真面目

2015年06月15日13:59  来源:人民网-日本频道

“岚”组合成员相叶雅纪首次主演电视剧《欢迎来我家》(富士电视台每周一晚9点播出)日前杀青。

人民网东京6月15日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,“岚”组合成员相叶雅纪首次主演电视剧《欢迎来我家》(富士电视台每周一晚9点播出)日前杀青。

最后一幕戏是仓田家的集体戏,在拍摄结束后,导演中江功向相叶送上鲜花,感谢他在长达82天的拍摄过程中付出的努力和汗水,二人感动拥抱。

相叶在致辞中表示:“我没想到拍摄会这么快结束。记得在拍摄第一集的时候,我还想着按照这种速度肯定会拍1年以上。”这引来剧组人员一阵哄笑。紧接着,他感激地说道:“无论是演员,还是剧组的工作人员,大家都很棒,能与大家相遇,并一同度过这3个月的幸福时光,我感到十分开心。同时,能参与到这部作品中,并饰演仓田健太这个角色,对我来说也是个莫大的荣幸。”

◆《欢迎来我家》最终话 揭露犯人真面目

《欢迎来我家》最终话加长特别版将在今天晚上(15日)同观众见面。该剧主要讲述了某日,主人公仓田健太(相叶雅纪饰)制止了一名戴帽男子的插队行为后,噩梦就此开始,他不但被人骚扰,还被跟踪监控。不但是健太,他的家人也跟着陷入麻烦之中。由于戴帽男子频频出现在关键场合,嫌疑重大,一家人决心找出凶手,查明真相。在上一集的最后,同健太一起调查犯人的女记者神取明日香(泽尻英龙华饰)似乎也与戴帽男子有着说不清的关联。在最终话中,家人的战斗、记者的真身等,所有的谜团都将被一一揭开。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会