人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

二宫和也再谈团员爱 称岚为世界唯一

2015年06月19日08:36  来源:中国网

日本人气天团·岚的成员二宫和也于18日出席了在东京都内举行的JCB新项目广告语发布会。当看到新广告语“世界的唯一。自己的唯一。”时,二宫和也也坦言表示对自己来说世界上独一无二的东西便是岚组合,他表示只要岚的五位成员站在一起,就会觉得果然这个组合才是自己的唯一。
原标题:二宫和也再谈团员爱 称岚为世界唯一

日本ORICON公信榜消息 日本人气天团·岚的成员二宫和也于18日出席了在东京都内举行的JCB新项目广告语发布会。当看到新广告语“世界的唯一。自己的唯一。”时,二宫和也也坦言表示对自己来说世界上独一无二的东西便是岚组合,他表示只要岚的五位成员站在一起,就会觉得果然这个组合才是自己的唯一。字里行间可以感受到二宫和也对组合发自内心的热爱。

在发布会上二宫和也还在室内花坛上种植了花语为“待客之道”的安祖花。“待客之道”这一宗旨正是JCB自身独特的坚持,旨在为持卡出行的客户提供全面周到的出行服务。而当记者问及二宫和也别人怎样的待客之道会让他觉得很感动,他表示“果然是对方能够感受、理解自己这件事吧。我希望通过自己在演艺圈的努力,让对方可以感受到我奋斗时的喜悦之情。我希望不是通过自己的主动询问才能让对方感受到自己的想法,而是希望自然而然地就可以将自己的喜悦之情传递出去。”二宫和也所出演的JCB新广告《漫步地球》篇章将于本月27日开始在日本电视台正式开始播出。(编译:牛丹迪)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会