人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48成员谈整容 “为了漂亮去整容?”

2015年06月19日13:15  来源:人民网-日本频道

日本富士系娱乐节目《我们反思的夜晚(僕らが考える夜)》日前邀请AKB48成员作为新时代年轻人的代表,就年轻人所面对的问题进行了讨论。在17日播出的节目中,剧组以“为了漂亮去整容?”为题,邀请到接受过全身整容的明星Vanilla,就整容问题展开了讨论。

左起:木崎尤利娅、北原里英、指原莉乃

人民网东京6月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48成员日前探讨了各自对整容的看法和意见。

日本富士系娱乐节目《我们反思的夜晚(僕らが考える夜)》日前邀请AKB48成员作为新时代年轻人的代表,就年轻人所面对的问题进行了讨论。在17日播出的节目中,剧组以“为了漂亮去整容?”为题,邀请到接受过全身整容的明星Vanilla,就整容问题展开了讨论。

◆AKB48成员想整容的部位是?

当被问到“大家有什么部位想做整容么?”的时候,成员们分享了自己的整容愿望。AKB48成员木崎尤利娅表示:“我想美白,还想要让脸颊不这么宽。”而HKT48成员指原莉乃则表示:“我黑眼圈太重了怎么化妆也遮不住,因此想通过整容把黑眼圈弄掉。”

在积极的看待整容问题的同时,反对的声音也不少。从10月起正式担任NGT48队长的北原里英坚决表示:“我从来没想过做整容手术。大概是因为担心手术失败吧,所以只好靠努力让自己变漂亮啦。”

但北原也承认,自己对纹唇十分感兴趣:“我不想被别人说整过容,所以虽然很想去做纹唇,但如果这也算微整容的话,我还是不会尝试的。”

◆整容后最漂亮的人是?

当问到整容达人Vanilla“在场的成员中谁做整容手术后会变得最漂亮?”时,她毫不犹豫的说出北原的名字,理由是:“北原的五官长得比较开,因此比较适合做整容手术。”这个理由也得到了北原的认可。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张璐璐)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会