人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

佐佐木希不着急结婚 表示一切看时机

2015年09月02日08:03  来源:日本通

女星佐佐木希(27岁)8月31日出席了在东京市中心举行的“Pietro”新CM纪念发布会。配合该公司迎来创立35年的话题,有媒体提问:“35岁之前会想要结婚吗?”佐佐木希回答:“怎么说呢?结婚这事还是要靠时机啊。”
原标题:佐佐木希不着急结婚 表示一切看时机

据日本媒体报道,女星佐佐木希(27岁)8月31日出席了在东京市中心举行的“Pietro”新CM纪念发布会。配合该公司迎来创立35年的话题,有媒体提问:“35岁之前会想要结婚吗?”佐佐木希回答:“怎么说呢?结婚这事还是要靠时机啊。”表示即使到了35岁还没结婚也完全不会着急。一方面,她也对自己的演艺道路提出了期待:“希望能够进步。想要挑战懒散马虎、没有女性魅力的角色。”

对于媒体提问:“想要在几岁之前结婚呢?”佐佐木希表示比起结婚,现在更希望专注于事业:“没有预想过。在25岁之前有想过希望早点穿上婚纱,但是现实已经这样了。还是要看时机。”

此前,佐佐木希被爆出与搞笑艺人组合UN-JASH的成员渡部建(42岁)正在热恋。当日,媒体关于此事抛出问题:“觉得推荐美食店的人怎么样呢?”佐佐木希笑着回答:“不错啊。”就在将要离场的时候,被问到和渡边有没有在交往的问题,佐佐木希则没有回答径直离去。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  2. 日本产抗日剧日本产抗日剧
  3. 日本的“虎牙艺人”日本的“虎牙艺人”
  4. 桥本环奈小恶魔造型桥本环奈小恶魔造型

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会