人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本品牌欲在中国便利店开设护理点

2015年09月10日15:14  来源:人民网-日本频道

日本护理服务品牌wis-net目前正在考虑将在便利店开设护理服务点的新型业务“护理便利店”引入中国。由于预计中国对于老年人护理服务方面将会有急速扩大的需求,该公司欲在中国植根于地方的店铺开设护理服务点。

人民网东京9月10日电 据日本媒体报道,日本护理服务品牌wis-net目前正在考虑将在便利店开设护理服务点的新型业务“护理便利店”引入中国。由于预计中国对于老年人护理服务方面将会有急速扩大的需求,该公司欲在中国植根于地方的店铺开设护理服务点。

wis-net社长高桥行宪在访问了辽宁省大连市后表示:“护理业人士应当与客户常去的地方开展合作。”除便利店外,wis-net还有意与药店展开合作。他们还表示,市政府方面对其提案非常有兴趣,条件成熟后有望很快实施。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会