人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

香港角川开始发售面向访日中国游客的手机卡

2015年09月15日11:27  来源:人民网-日本频道

拥有著名品牌“角川书店”的日本大型出版公司KADOKAWA集团旗下香港分公司从本月开始在广州市发售面向访日中国游客的手机卡“J Walker SIM”。

人民网东京9月15日电 据日本媒体报道,拥有著名品牌“角川书店”的日本大型出版公司KADOKAWA集团旗下香港分公司从本月开始在广州市发售面向访日中国游客的手机卡“J Walker SIM”。

访日游客可购买香港角川发售的预付式SIM手机卡,抵达日本机场后给手机换卡即可连接日本网络。4G设备也可使用该SIM卡,利用APP即可通话。

据香港角川董事长居驹昭太介绍,KADOKAWA集团计划将来设立向访日游客提供信息的网站,为使用香港角川SIM卡的游客提供可连接的网络环境。居驹董事长还表示:”希望通过SIM卡,让更多的人接触到KADOKAWA的商品。“

香港地区已于本月内先于中国大陆开始发售此款SIM卡。目前与大陆地区一样,来自香港的访日游客也在日益增加。KADOKAWA集团也希望能在香港地区扩大销量。之前香港角川曾在香港地区出版了一本名为《HongKongWalker》的杂志,专门介绍日本,销量一路飙升。KADOKAWA希望借助”Walker“品牌知名度,使得SIM卡在香港地区也能取得较好销售成绩。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会