人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

2015世界小姐日本代表决出 长相酷似张靓颖

2015年09月15日09:58  来源:人民网-日本频道

2015世界小姐日本赛区比赛9月14日在东京举行。来自新潟县柏崎市的22岁大学生中川知香夺冠。宣布结果的一瞬间中川知香还保持微笑,随后立刻激动流泪。她开心地表示:“今天是我第一次喜极而泣。真的非常高兴。之前总是悔恨的泪水。”

人民网东京9月15日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,2015世界小姐日本赛区比赛9月14日在东京举行。来自新潟县柏崎市的22岁大学生中川知香夺冠。宣布结果的一瞬间中川知香还保持微笑,随后立刻激动流泪。她开心地表示:“今天是我第一次喜极而泣。真的非常高兴。之前总是悔恨的泪水。”

目前,中川知香正在担任模特的工作。她表示:“我很想从事有关电视演艺的工作,因此还上了培养演员的课程。希望今后能够以模特、女演员的身份工作。”她还坦言了自己的目标:“我很想成为像上户彩那样的女演员。”“上户彩受到了男女老少的欢迎,我也想成为那样的演员。”

据悉,中川知香将作为2015世界小姐日本赛区代表,出席于2015年11月20日至12月19日在中国海南举办的世界总决赛。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会