人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《恋仲》迎来大结局  指原莉乃现场出演“路人甲”

2015年09月15日11:27  来源:人民网-日本频道

14日晚,由福士苍汰与本田翼主演的电视剧《恋仲》迎来了大结局,HKT48成员指原莉乃现场出演,客串了“路人甲”。
《恋仲》结尾本田翼与福士苍汰的合影(网页截图)
《恋仲》结尾本田翼与福士苍汰的合影(网页截图)

人民网东京9月15日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,14日晚,由福士苍汰与本田翼主演的电视剧《恋仲》迎来了大结局,HKT48成员指原莉乃现场出演,客串了“路人甲”。

该片讲述的是主人公三浦葵(福士苍汰饰)与高中时代的同学芹泽明里(本田翼饰)、竞争对手苍井翔太(野村周平饰)之间的三角恋情,颇受年轻观众的关注。最后一集中,明里将在两人中作出选择。

为了提升收视率,该剧在最后一集挑战了现场直播。剧中,在明里的结婚仪式之后,切换成了直播模式,葵与明里沿河散步,享受夏季节日的气氛。而此时指原莉乃则以“路人甲”的身份惊喜登场,受两位主人公之托帮忙拍照。

拍摄结束后,指原在推特上打趣道“指原也成为月九剧女演员啦!谢谢大家支持!”

据调查,《恋仲》的平均收视率为10.74%,在本季开播的日剧中目前位于第三位。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会