人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

乃木坂46成员樱井玲香、伊藤万理华出席制服展

2015年09月16日16:37  来源:中国网

当地时间16日,日本人气组合乃木坂46成员樱井玲香和伊藤万理华参加了在东京伊势丹百货新宿店举办的“Uniform Collenction”制服展。他们穿着最新的日常潮流制服登场。两人同时表示,这种制服与乃木坂46所穿的制服很不一样,特别是从服饰设计上。伊藤和樱井都觉得制服很可爱,也很开心有机会穿上这样的服饰。樱井还说:“都已经二十多岁了还穿制服呢有点不好意思啊。”
原标题:乃木坂46成员樱井玲香、伊藤万理华出席制服展

乃木坂46成员樱井玲香、伊藤万理华出席制服展

樱井玲香(右)&伊藤万理华

日本Oricon资讯网9月16日消息 当地时间16日,日本人气组合乃木坂46成员樱井玲香和伊藤万理华参加了在东京伊势丹百货新宿店举办的“Uniform Collenction”制服展。他们穿着最新的日常潮流制服登场。两人同时表示,这种制服与乃木坂46所穿的制服很不一样,特别是从服饰设计上。伊藤和樱井都觉得制服很可爱,也很开心有机会穿上这样的服饰。樱井还说:“都已经二十多岁了还穿制服呢有点不好意思啊。”

当天的制服发布会上,两人还一同试穿了古典型、海贼王型、体育宝贝型以及宽松型等4种类型的制服。伊藤毫不掩饰的为这些制服做宣传,她说:“这种时尚是女生独有的时尚,所以我希望穿这类制服的女生们可以回忆起学生时代美好的事情。”

伊势丹女生系列是专门面向10到20岁女生设计的制服。这次主办方将日本文化中所注重的制服文化和人气偶像相结合,营造出了一种新的营销思路。乃木坂46成员白石麻衣和西野七濑将同伊藤与樱井一道拍摄原创宣传片为伊势丹制服造势。(编译:秦潇潇)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会