人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

中居正广出演《深夜塔摩利》  最终回或成MC王继承式

2015年09月18日14:25  来源:日本通

 继承塔摩利位置的果然还是中居正广!SMAP的中居正广将作为嘉宾作客9月20日《深夜塔摩利》(富士台)最终回的消息引发日媒猜测:这或许会成为“MC王”的继承式。
原标题:中居正广出演《深夜塔摩利》 最终回或成MC王继承式

继承塔摩利位置的果然还是中居正广!SMAP的中居正广将作为嘉宾作客9月20日《深夜塔摩利》(富士台)最终回的消息引发日媒猜测:这或许会成为“MC王”的继承式。

《深夜塔摩利》是在去年3月《笑笑也无妨!》终结后,富士台为塔摩利设置的全新冠名节目,于去年10月份开播,却在短短一年之内落下帷幕。某电视杂志记者认为,中居正广在这个时候出演是具有象征意义的:“曾有传闻说中居君为成为《笑笑也无妨!》的第二代主持,而人们也一致认为只有中居能继承塔摩利位置。并且这二人私交甚深,在自己冠名节目重要的最终回,塔摩利把中居君请来也是情理之中的事。”

“这二人的信赖关系还表现在前几天播放的《MUSIC STATION》(朝日台),”记者接着分析道,“9月4日播出的节目最后,在中居君要开口说话的时候,塔摩利故意挡在前面不让他上镜,两个老小孩儿这样的互动让人忍俊不禁。”

不过,《深夜塔摩利》结束后,接档的是若林正恭和Becky主持的节目。继承MC王之位的话,应该是由中居冠名的节目来接才对……

对此,某电视台相关人员透露:“把超人气者中居君的节目放在周日深夜档实在不合适。不过,富士台现在没有一档中居的冠名节目也是很奇怪。过不了多久,富士应该会推出中居冠名主持的新栏目,可能会放在现在目前没有固定节目的周四晚间。”

虽然很多人都期待《笑笑也无妨!》的复活,但对于手握多个常规节目的中居来说,参与每周一到周五的现场直播几乎是不可能的。不管怎么样,期待看到更多中居冠名节目的观众还是很多的。(尹ROIDO/日本通编译,转载请附原文链接)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  2. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  3. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  4. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会