人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

西内玛利亚在首演电影《CUTIE HONEY》中挑战动作戏

2016年03月08日08:03  来源:人民网-日本频道

歌手、女演员西内玛利亚首次在电影《CUTIE HONEY-TEARS(甜心战士) 》(计划2016年6月完成)中担任了主演。本部作品是以永井豪氏1973年在秋田书店发行的《周刊少年Champion》杂志中的连载漫画《CUTIE HONEY》为原型进行的创作。

人民网东京3月7日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,歌手、女演员西内玛利亚首次在电影《CUTIE HONEY-TEARS(甜心战士) 》(计划2016年6月完成)中担任了主演。本部作品是以永井豪氏1973年在秋田书店发行的《周刊少年Champion》杂志中的连载漫画《CUTIE HONEY》为原型进行的创作。讲述了女性智能机器人如月HONEY与已得到她体内隐藏的“空中元素固定装置”为目标的“Panther Claw”犯罪组织间的战斗故事。至今为止已经被改编为动画片及真人版电影。

能变身许多造型的主人公Honey拥有可以幻化出武器和工具的超能力,非常厉害并且很性感,是一个很时尚的角色。作为《CUTIE HONEY》的原创作品《CUTIE HONEY -TEARS-》的舞台设定在未来世界,在各地气候异常,未知病毒蔓延,人口骤减的情况下,一位博士创造了希望——拥有人类感情的智能机器人CUTIE HONEY,这就是西内出演的角色。

首次出演电影并且首次尝试动作场景

首次出演电影的西内高兴地说:“这次能够出演CUTIE HONEY,并且可以担任主演,是非常幸运的。”“想要把大家所喜爱的Honey形象进行重新演绎,给大家一种不同的印象”。她还介绍称,片中用CG创作出了宏大的世界观,“和摄影师,制片人,导演一边讨论一边想象剧中的风景,想要演出最真实的场景。”

另外,西内首次挑战动作戏。并且公布了用超常的运动细胞充分挖掘了潜在运动力的场景。挑战了空手道中的旋转踢和吊威亚的西内自信地说:“虽然有一些皮外伤,但是达到了有震撼力的摄影效果。她呼吁道“这是参与成员用尽自己的能力所呈现的一部影片,敬请大家快乐地前往影院观赏!”。(编译:倪丽畅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、许永新)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  2. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  3. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高
  4. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会