人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

刚力彩芽、新川优爱、高桥一生等出演《总理的料理人》

2016年06月06日10:18  来源:人民网-日本频道

日本演员刚力彩芽日前确定将主演7月开播的朝日电视台深夜剧《gu·ra·me!~总理的料理人~》。

人民网东京6月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本演员刚力彩芽日前确定将主演7月开播的朝日电视台深夜剧《gu·ra·me!~总理的料理人~》。

剧中,刚力彩芽将首次挑战主厨角色,饰演一木胡桃(音译),也是自吉田茂政权以来,时隔70年又一名被总理任命为“御厨”的25岁女厨师。此外,女模兼演员的新川优爱饰演立花优子——东阳电视台政治部记者,高桥一生饰演清泽晴树——与胡桃敌对的另一位御厨·官邸食堂总厨师长。

《总理的料理人》改编自人气漫画《gu·ra·me!~大宰相的料理人~》,由《信长的主厨》、《大使阁下的料理人》等“美食漫画”的作者西村满和漫画家大崎充共同创作。该剧是一部充满了娱乐性的料理剧,讲述了在总理宅邸工作,个性高傲的天才主厨凭借自己的绝妙手艺征服了无数重要人物和政治家的故事。(编译:艾若曦 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  2. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  3. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  4. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会