人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

女星前田敦子金发大变样 引众粉丝围观

2016年06月29日08:04  来源:日本通

原AKB48成员前田敦子25日在自己的Instagram上传了一张与HKT48成员指原莉乃的合照,照片上她一头亮丽的金发,形象完全转变。看过照片的人纷纷惊呼“阿酱金发也好帅啊!”、“照片上的阿酱帅气的样子,总觉得有些放浪兄弟的感觉”。
原标题:女星前田敦子金发大变样 引众粉丝围观

据日本媒体报道,原AKB48成员前田敦子25日在自己的Instagram上传了一张与HKT48成员指原莉乃的合照,照片上她一头亮丽的金发,形象完全转变。看过照片的人纷纷惊呼“阿酱金发也好帅啊!”、“照片上的阿酱帅气的样子,总觉得有些放浪兄弟的感觉”。

前田敦子 指原莉乃 AKB48 Instagram

前田在上传照片后,写下了“指原酱真帅呢”的评论。总是给人以黑发印象的前田敦子,在照片中一头近乎金色的头发,刘海盘起露出额头,并比出了剪刀手的姿势。指原莉乃也在自己的Twitter上传了同样的照片,并写下了“和恋人一起吃了饭”的评论。

对于这张照片,粉丝的看法各有不同。有很多人称赞道:“虽然觉得阿酱黑发最好看,但是这个发色也超适合超可爱的!!”、“阿酱染发了吗?没想到诶哈哈”、“感觉很适合呢(^o^)”、“金发的阿酱好可爱呀”、“超帅气!!”,同时也有人不太满意她的新发色“感觉还是黑发更适合敦子一些......>_<”、“阿酱黑发好看一些啦”。< p="">

前田敦子主演的深夜剧《毒岛百合子的赤裸裸日记》刚刚于22日迎来了大结局,她在剧中饰演拥有超恋爱体质的女主角。指原莉乃在第八届AKB48选拔总选举(6月18日开票)中以史上第一个二连冠的好成绩成为了众人的焦点。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会