人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

水原希子登上杂志《25ANS》封面 讲述最棒的邂逅

2016年07月29日16:44  来源:人民网-日本频道

杂志《25ANS》的封面模特——女演员水原希子在28日开售的9月期刊中首次公开了浪漫的“公主风”搭配。
水原希子登上杂志《25ANS》封面 讲述最棒的邂逅

人民网东京7月29日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,杂志《25ANS》的封面模特——女演员水原希子在28日开售的9月期刊中首次公开了浪漫的“公主风”搭配。讲述了自己与时尚潮流的邂逅,并在封面上写着:“动摇水原希子内心的,当然是这件事”。

封面上的水原希子身着一身全白色连衣裙,展现了“公主风”的时尚感。上半身是蕾丝材质,搭配内扣波波头,给人浪漫的感觉。她在连载专栏《KIKO LOVES》中,讲了自己关于时尚潮流的想法。

水原希子一生的宝贝是?

据喜欢时尚的水原说,她至今与时尚最棒的邂逅是“20世纪90年代风格的摄影棚和范思哲的迷你裙”。她说:“水晶闪闪发光,非常漂亮,我对它一见钟情!”。她还讲述了一个小插曲:“我是在网上偶然看到的,当回神的时候,才发现自己连价格都没有看就点了确认购买(笑)”,并表达了自己的感动:“当我打开盒子的那一瞬间,我完全沉醉在它的美丽中。若论动摇我内心,当然是这件事!这是我一生的宝贝!” (编译:徐冬羽 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会