人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

2016年全球超模吸金排行榜新鲜出炉

2016年09月06日14:55  来源:人民网-日本频道

美国《福布斯》杂志于8月31日按惯例公布了2016全球超模吸金排行榜。
2016年全球超模吸金排行榜新鲜出炉

人民网东京9月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,美国《福布斯》杂志于8月31日按惯例公布了2016全球超模吸金排行榜。

36岁巴西超模吉赛尔-邦辰独占鳌头,并且是第15次荣登“最赚超模”冠军宝座,该年度赚进了3050万美元。在去年4月15日的2015春夏巴西圣保罗时装周Colcci秀场上,吉赛尔·邦辰就宣布告别T台。但今年8月在巴西召开的里约热内卢奥运会开幕式上,吉赛尔·邦辰在全球观众的注视下完成了她职业的最后一次走秀。而这也成为人们津津乐道的一件事。

吉赛尔早在1998年就登上了《Vogue》封面,然后从2002年起霸占世界超模收入榜首的位置,并且远远将其他超模抛在后面。依靠为Chanel、Carolina 、Herrera与潘婷等品牌代言,以及独资推出的环保护肤品的收入,她堪称行走的印钞机。

排名第二的是35岁的阿德里亚娜·利玛,她是“维多利亚的秘密“的台柱子,维多利亚的秘密(Victoria's Secret)的产品种类包括了女士内衣、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品等,是全球最著名的性感内衣品牌之一。从2000年起她成为维密超模至今,已经成为这个舞台资历最高的天使超模。收入1050万美元。

并列第三名的是20岁的肯达尔·詹娜卡,从社交网络时代就受到大家的支持。靠着自己在模特圈的打拼,她成为这份榜单中最年轻的超模。她从前年开始收入剧增,今年的收入是前年收入的2.5倍。今年将1000万美元收入囊中。她社交账户粉丝基数巨大,并参与雅诗兰黛的代言。

21岁的吉吉-哈迪德今年凭借与美宝莲、Tommy Hilfiger、依云、宝马与Topshop的合约,火速以900万美元的收入登上第五的高位。

而33岁的辣妈米兰达·可儿在日本有超高人气,以600万美元的年收入成为榜单第十名。

2016年全球超模吸金排行榜前十位

第一位:吉赛尔·邦辰(Gisele Bündchen) 3050万美元

第二位:阿德里亚娜·利玛(Adriana Lima) 1050万美元

第三位:卡莉·克劳斯(Karlie Kloss) 1000万美元

第三位:肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) 1000万美元

第五位:罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)900万美元

第五位:吉吉-哈迪德(Gigi Hadid) 900万美元

第七位:卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne) 850万美元

第八位:坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel) 700万美元

第八位:刘雯 700万美元

第十位:米兰达·可儿(Miranda Kerr) 600万美元

(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会