人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

任天堂“超级马里奥”将登陆iphone平台

2016年09月08日10:03  来源:人民网-日本频道

美国苹果公司于当地时间7日(东京时间8日凌晨)召开了新品发布会,并在会上发布消息称大型游戏公司任天堂所开发的“超级玛丽奥”新游戏将于年末登录iphone平台。苹果用户可先行在APP提供网站“App Store”下载该游戏。据悉,这款游戏可以单手操作,并能够连接网络与全球玩家进行PK。

“马里奥之父”宫本茂(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京9月8日电 据《朝日新闻》报道,美国苹果公司于当地时间7日(东京时间8日凌晨)召开了新品发布会,并在会上发布消息称大型游戏公司任天堂所开发的“超级玛丽奥”新游戏将于年末登录iphone平台。苹果用户可先行在APP提供网站“App Store”下载该游戏。据悉,这款游戏可以单手操作,并能够连接网络与全球玩家进行PK。

“超级马里奥”是一款游戏角色马里奥朝着游戏目的地一边奔跑一边收集硬币的游戏。游戏时,玩家可点击游戏画面使马里奥跳起躲避中途出现的敌人,长按则可使其跳得更高。

任天堂公司的“马里奥之父”宫本茂也助阵了此次发布会,他表示:“玩家无论是一只手正在抓着电车吊环,还是正在吃汉堡和苹果,都能够无障碍享受这款游戏”。

而苹果公司的CEO蒂姆·库克也表示:“很荣幸任天堂能够选择苹果作为‘超级马里奥’的最先登录平台”。

此外,宫本茂提到:“希望可以让全球更多的人玩到这款游戏”,为此他表示,虽然下载该款游戏需要付款,但游戏内并无其他收费项目。该款游戏的下载费用目前尚未确定。(编译:俞雪 审稿:袁蒙)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会