人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

“世界小姐”日本代表田中道子在《Doctor-X》第四季中崭露头角

2016年09月08日14:41  来源:人民网-日本频道

,田中道子2013年曾作为日本代表,角逐“世界小姐”殊荣。今年3月,田中道子作为女演员正式出道,将挑战演技参演米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医大门未知子~》第四季。
“世界小姐”日本代表田中道子在《Doctor-X》第四季中崭露头角

人民网东京9月8日 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,田中道子2013年曾作为日本代表,角逐“世界小姐”殊荣。今年3月,田中道子作为女演员正式出道,将挑战演技参演米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医大门未知子~》第四季。该剧自2016年10月起,每周四晚9点在朝日电视台播出。

该剧刻画了独特高傲而又具有反抗精神的自由外科医生大门未知子活跃在医疗战线的故事。她的 “做不到”,“我不会失败”等台词令人印象深刻。该剧以东帝大学医院为背景,该院作为日本国内最顶尖的医院,有包括医疗失误、派系斗争在内的大量隐瞒。而新任院长正是主角大门未知子(米仓凉子)多年宿敌蛭间重勝(西田敏行)。

米仓凉子力挺 田中道子塑造才貌双全的角色

田中道子正式作为演员出道,就饰演东帝大学医院蛭间院长的秘书白水里果。白水才貌双全,表面对院长忠心耿耿,实际上喜欢纸醉金迷的生活,并将蛭间玩弄于鼓掌之间。这个角色对田中来说是一次高难度挑战。

作为同一家经纪公司的前辈,米仓力挺田中出演该剧。米仓表示:“我第一次演电视剧的时候,不像田中有那么多台词。这次她能跟着戏骨西田敏行老师学习,真的太幸运了。一定要珍惜这次机会,好好加油。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会