人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

夏普社长放豪言:“下半年有望实现盈余”

2016年09月23日17:11  来源:人民网-日本频道

台湾鸿海精密集团旗下的夏普公司目前处于经营重建之中,夏普社长戴正吴21日向职工表示,已经着手策划2016年下半年(2016年10月-2017年3月)的发展计划,并表明“为使公司实现盈余,正在整合所有资源。”

人民网东京9月23日电 据日本时事通讯社报道,台湾鸿海精密集团旗下的夏普公司目前处于经营重建之中,夏普社长戴正吴21日向职工表示,已经着手策划2016年下半年(2016年10月-2017年3月)的发展计划,并表明“为使公司实现盈余,正在整合所有资源。”该公司目前致力于在下半年实现盈余。

夏普公司在2016年4月-6月共亏损了274亿日元。鸿海集团8月实现了对夏普的收购手续。戴社长指出:“和鸿海战略合作真正开始的下半年,合作结果将左右夏普的发展。”

另外,夏普公司于21日宣布,就回购2016年3月已变卖的位于大阪市阿倍野区总公司的田边大楼一事和卖方NTT城市开发公司达成一致意见,并将在本月内签订相关合同。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会