人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

水10剧《校阅女孩》中 石原里美的时尚穿搭征服了全世界的妹子!

2016年10月17日13:21  来源:人民网-日本频道

在千呼万唤中,石原里美的新剧?校阅女孩?在10月5号终于开播啦!!

在千呼万唤中,石原里美的新剧?校阅女孩?在10月5号终于开播啦!!

果然还是石原妹子的人气高,刚刚演了2集就在网上引起了不小的轰动。

这部剧主要讲述了一个梦想成为时尚杂志编辑的女主人公悦子,在经过努力后,终于进入了心仪的出版社工作。

但让她没想到的是,公司居然把她派到了最不起眼,而且最无聊的校阅部……

剧中除了石原妹纸以外,另一个大美人本田翼也有角色出演哦!这回直男们又可以跪舔屏幕了……

有趣的剧情就不多说了,最让大家意想不到的是,在第一季里,石原妹子居然换了将近10套不同的服饰穿搭。

不管是到公司上班、出外侦查,甚至连居家服的发型和穿搭都完全不凑合,让爱美的妹子们看了直呼过瘾。一起来看看石原妹子在剧中的时尚穿搭吧~

在第一集里,石原妹子穿的服饰刚好符合现在秋天的搭配,尤其是这套黑色皮衣里搭粉紫色的上衣,再加上小恶魔风格的发型,简直迷死人不偿命!

还有这件白色毛绒杉,配上一条丝巾来点缀,显得既时尚又大气稳重。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会