草剪刚、水原希子、山本美月的三角关系加速展开?

2017年02月15日13:44  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京2月15日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由草剪刚主演的电视剧《谎言的战争》(关西电视台·富士电视台系/每周二晚9时播出)第6集于2月14日播出。第6集之后,浩一和二科家的对立更加明显;浩一、遥和枫的三角关系也成为剧情亮点。

该剧讲述了30年前,年幼的一之濑浩一(草剪刚饰)目睹家人被杀,声称自己看见了真凶,却被大家称为骗子,案件以判定家人双双自杀而草草收场,浩一在不知不觉间成为了天才欺诈师而复仇的故事。

此前,浩一已经完成了对以下仇家的复仇。他们分别是:杀害家人的真凶医生五十岚(甲本雅裕饰);做伪证的二科家的顾问律师六反田(饭田基祐饰);强逼年幼的浩一说谎的警察三轮(六平直政饰);以案件为契机拜托二科兴三(市村正亲饰)掩盖“OL杀人案件”的议员四条绫子(翁倩玉饰)以及OL杀人案的主犯银行职员九岛亨(平岳大饰)。

第5集中,浩一发觉二科晃(安田显饰)也牵涉到OL杀人案件,了解实情之后,在遥(水原希子饰)的面前对此大发脾气。但他为了和枫的交往,不得不压抑自己的感情去了二科家见兴三与隆(藤木直人饰)。

第6集之后,浩一和二科家关系更加剑拔弩张,浩一、遥和枫的三角关系也备受关注。(编译:付贞子 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

(责编:张丽娅、陈建军)