石原里美身着露背连衣裙性感亮相新车发布会

2017年02月17日14:29  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京2月17日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,2月15日,石原里美出席了汽车制造商在东京都内举办的的新车发布会。石原身着时髦蓝色连衣裙,展现了优美的背部曲线。

石原说,自己基本上每天都会开车出行。她对此表示:“今天也是开车来的,平日去摄影棚、电视台或外景拍摄都是开车,自己去私人旅行也是开车。”

当被记者问到“想用该车的供电功做什么”时,石原回答说:“烤肉。”对汽车更新换代感触颇深的石原说:“普通车(供电功能)虽然也可以用来烤肉,但这款车更好,因为操作起来轻松又方便。由于该车可以用来充电,现在这个季节还比较冷,所以电热器、IH炉,以及旅途或工作中用的熨斗、吹风机、按摩机等等都是依靠车的供电。只要乘这款车,去哪都很方便,完全不用担心。让我很惊喜。”(编译:付贞子审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

(责编:张丽娅、陈建军)