【策划】2017北影节 这些日本影片千万不要错过!

2017年04月13日11:00  来源:人民网-日本频道
 

◇特展:缤纷喜剧 三谷幸喜

三谷幸喜在中国被粉丝们亲昵地称呼为“三姑”。他打造的喜剧电影阵容豪华,又能让明星进行颠覆性演出,他早期作品《笑之大学》,以及《有顶天酒店》和最近的《银河街道》都会在电影节期间放映。>>>>

魔幻时刻 ザ·マジックアワー

导演: 三谷幸喜

主演: 佐藤浩市、妻夫木聪、深津绘里、绫濑遥、西田敏行

黑帮小喽罗备后登(妻夫木聪饰)与老大天盐幸之助(西田敏行饰)的女人高千穗玛丽(深津绘里饰)有染,惹来杀身之祸。为保性命,备后不得不接受寻找传奇杀手富坚的任务。走投无路之时,他突发妙策,假扮成一名正在筹拍黑帮电影的导演,邀请多年来辛苦打拼却功不成名不就的小演员村田大树(佐藤浩市饰)出演杀手富坚。

不知就里的村田和有些秀逗的经纪人长谷川(小日向文世饰)随备后来至黑帮云集的港口加护,开始了自己紧张而刺激的电影拍摄之旅……

上一页下一页
(责编:袁蒙、陈建军)